Quest’anno IBS Progetti con tutti i propri collaboratori ha festeggiato il Natale organizzando una sfida gastronomica presso l’Istituto Alberghiero Artusi a Chianciano Terme.
A cucinare e sfidarsi sono stati proprio tutti i collaboratori, quasi 100, che armati di pentole e mestoli, ma soprattutto guidati dalla Chef Lisa Banchieri, hanno provveduto a cucinare la cena. Dall’aperitivo, ai primi e secondi piatti, fino al dolce, pane compreso, sono stati preparati dai gruppi sorteggiati ad inizio serata.
Al termine di questo “Laboratorio Esperienziale di Cucina” tutti i partecipanti hanno votato ed il vincitore proclamato è stato il “Risotto al Gorgonzola con Pere Caramellate”.
Questo il menù completo:
APERITIVO
Sangria e Spritz con Scaglie di Parmigiano e Uva
Prosciutto di Cinta Senese Tagliato al Coltello
P R I M I P I A T T I
Ravioli Ricotta e Spinaci Serviti con Burro e Salvia
Risotto al Gorgonzola con Pere Caramellate
S E C O N D I P I A T T I
Faraona Disossata Ripiena (mele, pancetta e spinaci)
Rotolini di Lonzino di Maiale Ripieni, (pancetta e prugne) con Finocchi Gratinati
D O L C E
Tiramisù Individuale